Новости ЛЕММА Ростов-на-Дону Завершен проект по автоматизации сети кафе "SiKafe".

Специалисты ГК "ЛЕММА" завершили проект по автоматизации сети сети кафе "SiKafe" на программной платформе iiko (айко).

e6b796bcb1e244daaf461b358596.jpgSiKafe - филиал кофейной сети из Тель-Авива. В кафе, что на Гороховой, сводчатые потолки и кирпичная кладка, круглые столы и стулья — оно проще и демократичнее.
 
На Большой Морской — черно-белый интерьер с фиолетовыми деталями и внутренним балконом — это не просто Sicaffe, а Grand Sicaffe, иногда здесь проходят вечеринки с модными показами.

В обеих кофейнях стоит густой приятный аромат — зеленые зерна обжаривают тут в красивых затейливых машинах каждый день, а потом перемалывают и дают отстояться в специальных колбах для того, чтобы выделились все необходимые масла — такой кофе становится идеальным для приготовления напитка, но только на ближайшие десять дней; за соблюдением этих стандартов следит специальный человек.

С целью повышения качества обслуживания посетителей, эффективности ведения складского учета, учета готовой продукции и учета продаж было принято решение автоматизировать бизнес-процессы сети на высокотехнологичной программной платформе iiko.

Выбор продукта от компании iiko был обусловлен опытом комфортной работы и удобством интерфейсов, и выгружаемых отчетов.

Выбор ГК "ЛЕММА" в качестве партнера для автоматизации бизнес-процессов был обусловлен оперативным и круглосуточным клиентским сервисом.

Специалистами компании "ЛЕММА" были осуществлены комплексные работы по автоматизации бизнес-процессов сети на программной платформе iiko:

  • Установка и настройка 2 рабочих станций кассира на базе моноблоков;
  • Установка и настройка сервера- iikoServer;
  • Подключение и настройка торгового оборудования;
  • Настройка работы специального решения iikoDashboard;
  • Обучение и консультации персонала по работе с системой.
Понравился материал?

Подписывайтесь на нашу рассылку

Заказать звонок

Пока ждешь звонка,
получи бесплатно
чек-лист по составлению финансовой модели ресторана: