Продукты iiko
iiko
Техподдержка iiko
Лемма.Дашборд
Обучение iiko
Гости
СRM системы
GetMeBack
PremiumBonus
Prime Hill
Wallet
Cбор отзывов
Revvy
Pointer
Поставщики
DocsInBox
Сотрудники
НетМонет
Доставка
Каталог
Кейсы
Контакты
+7 (800) 700-68-85
+7 (800) 700-68-85
Продукты iiko
iiko
Техподдержка iiko
Лемма.Дашборд
Обучение iiko
Гости
СRM системы
GetMeBack
PremiumBonus
Prime Hill
Wallet
Cбор отзывов
Revvy
Pointer
Поставщики
DocsInBox
Сотрудники
НетМонет
Доставка
Каталог
Кейсы
Контакты
Москва
+7 (800) 700-68-85
Продукты iiko
iiko
Техподдержка iiko
Лемма.Дашборд
Обучение iiko
Гости
GetMeBack
PremiumBonus
Prime Hill
Wallet
Revvy
Pointer
Поставщики
DocsInBox
Сотрудники
НетМонет
Доставка
Каталог
Кейсы
Контакты
+7 (800) 700-68-85
Подбор IT-сервисов
×
Оставьте заявку на консультацию
*
Ваше имя
*
+7 (___) ___-__-__
Отправить
Нажимая на кнопку, вы даете
согласие на обработку персональных данных
Новости
Учиться никогда не поздно: 5 полезных курсов от «Леммы»
Подписаться на рассылку
23 октября 2023
Уже почти полтысячи рестораторов стали слушателями нашего нового курса «Загрузи iiko на 100%», который мы запустили в начале октября. В курсе мы с помощью видеоуроков рассказываем о секретах и возможностях системы учета. Но это еще не все. Ниже собрали подробную информацию о знаниях, которыми «Лемма» сегодня готова поделиться с бизнесом.
«Загрузи iiko на 100%»
Современный ресторанный бизнес очень сложно представить без системы автоматизации. Она сегодня является настоящим мозгом компании: в ней выполняются ключевые операции, считаются деньги и фиксируются главные метрики.
Для тех, кто уже давно использует систему учета
iiko
и кто только осваивает все ее возможности, мы прямо сейчас создаем курс —
«Загрузи iiko на 100%»
. Он включает в себя 6 блоков:
Работа с кассой.
Возможности ТСУ в iiko.
Работа с гостями и доставкой.
Управленческий учет в iiko.
Правовые вопросы — ЕГАИС, Меркурий и маркировка.
Франшиза.
На данный момент в доступе у участников курса только первые 2 блока. В начале ноября мы выгрузим третий блок, который будет посвящен постановке управленческого учета.
Подключиться к обучению могут только сотрудники компаний, находящихся в «Лемме» на абонентском обслуживании. Если вы хотите узнать больше о нашем курсе или подключиться к обучению, тогда переходите по этой
ссылке
.
Маркетинг
Это главное оружие бизнеса для завоевания рынка. Без маркетинга невозможно:
создать и развивать бренд заведения,
продвигать проект в офлайне и социальных сетях,
вести активную работу с гостями,
увеличивать размер среднего чека и многое другое.
Конечно, не каждый руководитель бизнеса готов взять к себе в штат маркетолога: обычно это сложно и дорого. А вот
курс по ресторанному маркетингу
от «Леммы» не потребует никаких финансовых затрат, только ваше время и желание. Здесь мы собрали советы от крутых экспертов о том, с чего начать разработку маркетинговой стратегии и где взять инструменты для ее реализации. Кстати, курс подойдет и тем, кто уже развивает свою сеть и хочет большего, и начинающим предпринимателям.
Доставка
Это направление бизнеса показало колоссальный рост во время пандемии и продолжает оставаться хорошим источником прибыли для многих заведений сегодня. Чтобы наладить работу службы доставки, нужно постараться и не упустить несколько важных моментов:
создать качественный продукт,
проработать вопросы ценообразования,
организовать работу курьеров,
выбрать подходящие каналы продаж,
поставить на поток работу с гостями,
продумать стратегию продвижения,
правильно автоматизировать процесс доставки.
В каждом из этих пунктов есть еще масса тонкостей и нюансов. В них поможет разобраться наш
курс по доставке
, в котором собран опыт крупных игроков ресторанного рынка.
Управленческий учет
Основа любого проекта в ресторанном бизнесе — это финансы и управленческий учет. Без качественных данных о движении денег ни управляющий, ни собственник не сможет объективно оценить, приносит ли заведение прибыль и в состоянии ли оно вообще платить по счетам. Если у вас большие планы по развитию бизнеса, то без отчетов и аналитики вам не обойтись. В
курсе по управленческому учету
мы собрали самую полезную информацию об этом:
как настроить финансовый учет в iiko,
как вести расчетные операции и учет денежных средств,
как правильно выстроить расчеты с контрагентами и сотрудниками,
зачем вообще нужны финансовое планирование и отчетность.
Товарно-складской учет
Товарно-складской учет обычно вызывает сотни вопросов не только у начинающих, но и у опытных предпринимателей, а еще у бухгалтеров, управляющих, менеджеров и других сотрудников. Чтобы помочь им разобраться в этом, мы создали
курс по настройке ТСУ в заведениях общепита
. Он поможет разобраться в следующих темах:
ведение складских документов, актов и накладных,
работа с номенклатурой и ТТК,
проведение инвентаризации,
работа с ценами и себестоимостью,
отчетность.
Обучение доступно бесплатно для всех желающих.
118
Поделиться:
Читайте также:
Новости
Новость
Мероприятия для рестораторов в декабре 2023
01 дек 2023
2
0
Новости
Новость
Отправляемся в фудтех-приключение на FoodTech Pitch Day
28 ноя 2023
38
0
Новости
Новость
«Без цифровых инструментов бизнес развиваться не сможет»: истории о том, как ресторанные сети растут вместе с «Леммой»
28 ноя 2023
56
0
Смотреть все
Хотите узнавать первыми о новинках в IT для ресторанного бизнеса?
Подпишитесь на рассылку и получайте от нас полезные письма
*
Ваше имя
*
E-mail
Подписаться на новости
Нажимая на кнопку, вы даете
согласие на обработку персональных данных