30 сентября 2019
Тема: «Разрешение сложных и конфликтных ситуаций с гостями»
Когда? 3 октября в 11.00 (по московскому времени)
В программе вебинара:
1. Как быстро и эффективно решать проблемы и конфликтные ситуации с гостями
2. Как уменьшить потери от недовольных гостей.
3. Как сохранять постоянство позитивного впечатления, которое мы производим на гостя?
4. Стандарты и формула разрешения сложной ситуации, которые можно использовать на практике
Спикер: Галина Анохина
Основатель, генеральный директор и ведущий бизнес-тренер компании «Лаборатория гостеприимства», бизнес-тренер, эксперт-практик в ресторанной и гостиничной индустрии с опытом работы более 20 лет в лучших отелях и ресторанах страны.
Тема: «Маркетинг ресторана. Как с его помощью создать очередь из гостей и увеличить свой доход в 3 раза»
Когда? 17 октября в 11:00 (по московскому времени)
В программе вебинара:
1. Позиционирование и уникальность или «Зачем к вам ходят гости?»
2. 7 путей к вашим деньгам – Маркетинговый микс простыми словами
3. Интернет может Вас разорить или озолотить – выбирайте сами
4. Повелитель маркетинга 2019 – ИНСТАГРАМ
Спикер: Сергей Добров
Эксперт-управленец в ресторанном бизнесе, создатель сети премиальных сендвич баров «Буфет» (Краснодар). Основатель онлайн школы для работников ресторанов «Рестоматика»
Тема: «Обновляем меню ресторана»
Когда? 24 октября в 11:00 (по московскому времени)
В программе вебинара:
1. Пошаговый план действий
2. На что ориентируемся при изменениях ассортимента
3. Какие отчёты покажут полную картину
4. Основные принципы трактовки АВС анализа
5. Работа с наценкой
6. Меню инженеринг
7. Три вершины треугольника: спрос, производство, продажа
Спикер: Татьяна Савельева
Руководитель отдела консалтинга в компании ЛЕММА.
Консультант, бизнес-тренер, успешный предприниматель с многолетним опытом операционного управления ресторанами.
1205