30 сентября 2019
Тема: «ГИС Меркурий: Молоко близко»
Когда? 7 ноября в 11.00 (по московскому времени)
В программе вебинара:
1. Ответ на главный вопрос: Меркурий уже совсем наступил или еще нет?
2. Как меняются правила работы с молочной продукцией с 1 ноября 2019 года
3. Развеем мифы вокруг системы Меркурий в ресторанах
4. Подводные камни работы с ГИС Меркурий: как обнаружить свои «тайные площадки»
5. Варианты работы с ГИС Меркурий: вручную или автоматически
Спикер: Янина Стрелковская
Руководитель отдела развития в компании ЛЕММА. Консультант по ГИС Меркурий, ЕГАИС, электронному документообороту в ресторанах. Специалист по автоматизации управленческого учета в сетевых проектах. Соавтор книги "23 грабли".
Тема: «Как работать с сотрудниками поколений Y и Z»
Когда? 14 ноября в 11:00 (по московскому времени)
В программе вебинара:
1. Теория поколений. В чем позиция поколения Y и Z?
2. Какой работодатель является привлекательным для нового поколения?
3. Какие подходы использовать на этапе адаптации сотрудников нового поколения?
4. Как обучать и как развивать? Основные тренды.
5. Какие есть инструменты удержания сотрудников нового поколения?
Спикер: Наталья Корнилова
Эксперт - управленец в ресторанном бизнесе. HR – директор сети пекарен «Коржов». Карьерный консультант. Прошла путь от управляющего рестораном, ведущего специалиста службы качества до HRD
Тема: «Как отработать новогодние праздники и получить максимальную прибыль»
Когда? 28 ноября в 19:00 (по московскому времени)
В программе вебинара:
1. Топовые блюда и напитки в новогодние праздники
2. Оформление помещений к Новому году и Рождеству
3. Работающие новогодние акции: фастфуд, кондитерские, рестораны
4. Эффективные способы продвижения акций
Спикер: Анна Савинова
Эксперт в сфере ресторанного маркетинга. Опыт работы директором по маркетингу в сетевых кафе и ресторанах. Работала в таких проектах как: «Крошка-картошка», «Марчеллис», «Емеля», «Бахрома», «Городские кондитерские №1», «Британские пекарни».
1383