Статьи и интервью

Выберите область задач
Выберите продукт
iiko
Работа с гостями
Работа с приложениями
Статья
Какие задачи ресторана решает мобильный официант iikoWaiter?
20 апр 2023
218
1
Работа с гостями
Работа с доставкой
интервью
Алексей Полянский, «Фабрика Приложений»: «Чем меньше людей задействовано в бизнесе, тем выше будет качество»
17 апр 2023
173
0
Управление
Учет
Статья
Как построить OLAP-отчет по проводкам в iiko? Пошаговая инструкция
12 апр 2023
Учет
Статья
Основные отчеты в товарно-складском учёте
12 апр 2023
Барная индустрия
Гос.Вопросы
статья
8 вопросов про маркировку пива для общепита. Что нужно знать и как подготовиться
11 апр 2023
367
0
Учет
Аудит в ресторане глазами инженера «Леммы»
03 апр 2023
433
0
Интервью
Интервью
Галина Хируненко, “Верные решения”: “Сейчас очень много клиентов, которые открывают свои пекарни”
20 фев 2023
256
1
Доставка
Статья
Автоматизация каналов получения заказов и процессов доставки еды
20 фев 2023
294
0
Интервью
Интервью
Алексей Овтин, FoodCost Group: “Кадровый голод испытывают те компании, которые не работают с HR-брендом”
07 фев 2023
244
0
DocsInBox
Гос.Вопросы
Новости
Статья
Работа с маркировкой воды с 1 марта: что нужно знать рестораторам?
31 янв 2023
1345
3
iiko
Работа с гостями
Учет
Статья
Автоматизация ресторана: программы для управления и учета
27 янв 2023
345
1
Интервью
Опыт рестораторов
Интервью
Алексей Тагиров, рестораны отеля «Ялта-Интурист»: «Общие тренды 2022 года обошли нас стороной»
13 янв 2023
222
0
Интервью
Опыт рестораторов
Интервью
Наталия Гейман, «КИDO»: «В 2022 мобильное приложение принесло 63 млн рублей выручки»
11 янв 2023
261
1
Интервью
Опыт рестораторов
Интервью
Глеб Гаврюшин, «Ред Буфет»: «В 2022 году открыли новый для себя формат — dark kitchen»
11 янв 2023
228
0
Интервью
Опыт рестораторов
Интервью
Ильгиз Тазеев, «Окинава»: «Показатели к концу года радовали — динамика шла вверх»
10 янв 2023
212
0
Доставка
Интервью
Интервью
Наталья Крылова, Zotman Pizza: “Будущее за доставкой”
26 дек 2022
376
2