Статьи и интервью

Доставка
Статья
Автоматизация каналов получения заказов и процессов доставки еды
20 фев 2023



Интервью
Интервью
Алексей Овтин, FoodCost Group: “Кадровый голод испытывают те компании, которые не работают с HR-брендом”
07 фев 2023



DocsInBox
Гос.Вопросы
Новости
Статья
Работа с маркировкой воды с 1 марта: что нужно знать рестораторам?
31 янв 2023



iiko
Работа с гостями
Учет
Статья
Автоматизация ресторана: программы для управления и учета
27 янв 2023



Интервью
Опыт рестораторов
Интервью
Алексей Тагиров, рестораны отеля «Ялта-Интурист»: «Общие тренды 2022 года обошли нас стороной»
13 янв 2023



Интервью
Опыт рестораторов
Интервью
Наталия Гейман, «КИDO»: «В 2022 мобильное приложение принесло 63 млн рублей выручки»
11 янв 2023



Интервью
Опыт рестораторов
Интервью
Глеб Гаврюшин, «Ред Буфет»: «В 2022 году открыли новый для себя формат — dark kitchen»
11 янв 2023



Интервью
Опыт рестораторов
Интервью
Ильгиз Тазеев, «Окинава»: «Показатели к концу года радовали — динамика шла вверх»
10 янв 2023



Доставка
Интервью
Интервью
Наталья Крылова, Zotman Pizza: “Будущее за доставкой”
26 дек 2022

