Статьи и интервью

Интервью
Опыт рестораторов
Интервью
Ильгиз Тазеев, «Окинава»: «Показатели к концу года радовали — динамика шла вверх»
10 янв 2023



Доставка
Интервью
Интервью
Наталья Крылова, Zotman Pizza: “Будущее за доставкой”
26 дек 2022



Технологии
Управление
Статья
Автоматизация ресторана: что это такое?
21 дек 2022


Дизайн
Доставка
Доставка
Как оформить упаковку для доставки из ресторана?
10 ноя 2022
Маркетинг
Работа с гостями
Гости более 25 тысяч раз оставили чаевые: кейс сети SUBZERO и “нетмонет”
11 окт 2022

Маркетинг
Работа с гостями
ТОП-10 акций для привлечения гостей и увеличения выручки ресторана
01 окт 2022
Маркетинг
Полезные материалы
Как CRM-системы защищают бизнес от убытков
27 сен 2022