Статьи и интервью

27.11.2019
С выбором посуды и барного стекла сталкивается каждое заведение: и ресторан, и бар, и кофейня.
09.07.2019
С 2016 года мы переживаем волны государственных изменений, связанных с приемкой и реализацией различных товаров в сфере общественного питания. Мы пережили ЕГАИС, Меркурий. Очередь табака.
13.06.2019
С 1 июля 2018 года все ветеринарные сертификаты, принимаемые в общепите от поставщиков, должны быть внесены в электронном виде в государственную систему Меркурий. А с 1 июля 2019 года расширяется перечень продукции, на которую необходимо получать ветеринарные сертификаты: теперь в этот перечень входят сыры, сливочное масло, сухое молоко.  С 1 ноября 2019 года – вся молочная продукция.
06.06.2019
Как мы уже писали, система iiko регистрирует продажи и решает задачи товарно-складского и управленческого учета в ресторане. Без этой системы сложно вести ресторан к успеху.
27.05.2019
Мы уже писали о том, что выделяем 4 группы сервисов, которые необходимо включать в свою цифровую платформу. Давай посмотрим, что это за сервисы.
27.05.2019
Отсутствие единой стратегии ресторанной сети порождает лоскутный подход к выбору инструментов: разные подразделения компании не согласованно выбирают разные сервисы для решения своих конкретных задач.
27.05.2019
Управленческий учет – это сбор информации, на базе которой принимают стратегические решения.
17.05.2019
Последние несколько лет частные пекарни растут как грибы: открываются, разрабатывают особые рецептуры хлеба, расширяют ассортимент выпечки, и практически каждая пекарня находит своего гостя. Потребителю гораздо привычнее зайти в ближайшую пекарню и купить свежую, еще теплую выпечку вместе с кофе, чем покупать вчерашний хлеб в магазине со стеллажами кирпичных буханок.
17.05.2019
Основной принцип любой столовой – это быстро и вкусно, согласны? И если хорошее качество блюд может обеспечить повар, то высокая скорость во многом зависит от автоматизированного учета.

Заказать звонок