Что такое опасные операции в ресторане и как их отследить?

Что такое опасные операции в ресторане и как их отследить?
В iiko всего 67 операций с высокой степенью важности, а это значит, что каждая из них потенциально может стать опасной для собственника ресторана или кафе: это и администрирование системы, и безопасность терминалов, и всевозможные аварийные операции на фронте, а также кассовые операции, платежи и работа с заказами.

Как поверить по журналу операций: кто заходил в накладные, менял техкарты или делал еще что-нибудь подозрительное? Смотрите ролик от специалиста отдела учета "Леммы" Лидии Веселовой.



А чтобы свести количество опасных операций к минимуму, смотрите ролик о том, как назначить права сотрудникам в iiko.

961

Хотите узнавать первыми о новинках в IT для ресторанного бизнеса?
Подпишитесь на рассылку и получайте от нас полезные письма
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных