Стоимость iiko для ресторанов/баров/кафе

Аренда

от 3 390 ₽

Лицензия Iiko на одно рабочее место

Выкуп

от 64 370 ₽

Лицензия Iiko на одно рабочее место

Что выбирают рестораторы

44%
рестораторов в 2018 году
выбрали iiko
12%
перешли на iiko
с других систем учета
в 2018
23564
ресторана в 29 странах работают на iiko
«Шашлык-Машлык», Ялта
Мы открылись в прошлом году и при выборе системы автоматизации остановились на iiko. Что нас привлекло в этой системе? Что при правильном использовании программы она строит удобные финансовые отчёты. Технологические карты тоже строятся без труда. Если возникает какая-либо проблема, то техподдержка вам в помощь. Программа полностью соответствует требованиям ресторанного бизнеса, поэтому мы довольны.
Totos Pizza, Казань
Мы работаем на iiko уже 2 года. В начале работы у нас не было особых болей, которые требовалось закрыть: мы вообще плохо себе представляли, как все должно работать. До этого стоял R-keeper, но нас убедили, что в iiko больше возможностей для ведения бизнеса. Сейчас пришли к выводу, что так и есть. Эта система даёт большие возможности по контролю бизнес-процессов. Конечно же, при правильной настройке.
«Ням Суши», Казань
Мы работаем на iiko уже год. До этого ни на чем не работали. В iiko достаточно удобный интерфейс. Радует скорость принятия заказов и их обработка. Явных минусов пока не наблюдаем.
BUZ FOOD, Москва
За 19 лет работы в ресторанном бизнесе я никогда не сталкивался с iiko. Первый проект, в котором мы пользуемся этим продуктом - это ресторан Ольги Бузовой BUZ FOOD. До этого мы работали на r-keeper. Я всегда думал, что r-keeper лучше по всем показателям. Даже на свои 5-6 ресторанов, которые открывал, ставил его. Но как только я столкнулся с iiko, мнение изменилось. Теперь я считаю, что это лучшая программа для автоматизации. Она сама считает и инвентаризацию, и складской учет, и управленческий учет. Еще есть замечательная программа DashBoard, благодаря которой, я могу из любой точки мира следить за тем, как идет работа в любом из ресторанов, видеть выручку, себестоимость блюда, чистую прибыль с проданных блюд, все отчеты, расходы, приходы в режиме онлайн. Минусов пока не увидели. Все чудесно.
Сеть «Окинава», Казань
Мы работаем на iiko с 2015 года. До этого работали на R-keeper, но решили сменить его из-за расширенного функционала и наличия call-центра в iiko. В итоге не пожалели: в подарок к достойному, богатому функционалу и call-центру, мы получили еще и iikoChain. Это важно, так как заведений много.
Хотелось бы, чтобы в будущем улучшили программы по логистике и доставке, но в целом на iiko работать очень нравится.

Закажи расчет стоимости автоматизации прямо сейчас

А еще вам может понадобиться:

Подобрать оборудование
Для автоматизации заведения кроме системы учета вам понадобится некоторое оборудование: моноблок или планшет, денежный ящик – ну не складывать же деньги в карман, касса, принтеры чеков и т.д.
Подробнее
Система лояльности
Помимо товарно-складского и управленческого учета, очень важно знать своих гостей и быть с ними в постоянном контакте, отлеживать отзывы с разных сайтов, оценивать эффективность рекламных кампаний.
Подробнее
Бухгалтер-калькулятор
Корректный учет в большей степени зависит от компетенций бухгалтера-калькулятора. Что лучше: сотрудник в штат или на аутсорсе?
Подробнее

Успехи наших клиентов

Ресторан "Sempre"

Изменения FoodCost надо видеть онлайн, а не тогда, когда все случилось: косты выросли, рентабельность проекта упала и уже поздно что-то находить и менять

Сеть ресторанов "Italy Group"

Чем быстрее получаешь данные, тем лучше для бизнеса

Сеть ресторанов "Хорошие рестораны"

Ресторан - это системная история, которая управляется цифрами

Ресторан «Sapore Italiano»

Программа iiko - прекрасный инструмент для работы в общепите

Сети "True Burger Bar" и "Hendrick's"

Глубина погружения в цифры в iiko позволяет насквозь просматривать все движение товаров: от закупки до реализации

Сеть кафе "ЯЕМ"

Очень много в ресторанном бизнесе возможностей своровать, с помощью системы автоматизации это сделать сложнее

Ресторан "ZUMA"

Возврат ушедших или спящих лояльных гостей - это самое важное, потому что именно они генерируют до 80% оборота

Сеть кафе "Пломбир"

Такие системы, как iiko, позволяют получать аналитические данные своевременно, что в управлении очень важно

Сети "People, City & Tasty Food"

Раз в полгода мы заказываем внешний аудит воровства

Ресторан "St. Tropez"

Понедельное отслеживание себестоимости позволяет быстрее отреагировать на какие-либо изменения

Заказать звонок