1.
Высокая стоимость специалиста в штате
Затраты на ведение товарно-складского учета нашими специалистами в среднем ниже, чем заработная плата штатного сотрудника, с его больничными, отпусками и налоговыми выплатами.
2.
Злоупотребления со стороны персонала
Независимый специалист не заинтересован в махинациях и воровстве, в отличие от сотрудников, считающих, что у них несправедливая заработная плата или потому что у них есть такая возможность.
3.
Незаменимость штатного сотрудника
Вы не заметите отпуск нашего сотрудника, наши бухгалтеры-калькуляторы будут вести учет беспрерывно.
4.
Подтасовка цифр и некорректные отчеты
Чтобы скрыть свои ошибки и не попасть под санкции от руководства, сотрудники склонны подгонять цифры в отчетах. Такое не произойдет с независимым специалистом.
5.
Нехватка знаний и опыта сотрудника и, как следствие – некорректный учет на предприятии
Большой опыт работы наших бухгалтеров-калькуляторов с заведениями общественного питания, знание учетной системы и понимание того, как должны быть заведены карты, проведены инвентаризации, организованы списания и т.д., позволяют видеть в результате достоверные цифры и показатели.
Изменения FoodCost надо видеть онлайн, а не тогда, когда все случилось: косты выросли, рентабельность проекта упала и уже поздно что-то находить и менять
Чем быстрее получаешь данные, тем лучше для бизнеса
Ресторан - это системная история, которая управляется цифрами
Программа iiko - прекрасный инструмент для работы в общепите
Глубина погружения в цифры в iiko позволяет насквозь просматривать все движение товаров: от закупки до реализации