Отзывы наших клиентов

Наталья Крылова, директор по развитию
"Я всегда сравниваю iiko с конструктором LEGO — модули можно бесконечно докупать, было бы желание у собственников и акционеров. По сути дела, из них можно выстроить все, что хочешь".
«На обслуживание в «Лемму» мы пришли весной 2021 года: во-первых, мы слышали о «Лемме» очень много хороших отзывов, а, во-вторых, нам нужна была надежная тех.поддержка, поскольку компания, которая нас обслуживала до того, перестала справляться с возросшим количеством наших точек».
Сергей Тищенко, собственник
"Все, что касается техподдержки в "Лемме", регулируется само собой: не помню даже, когда в последний раз менеджменту приходилось подключаться к решению этих вопросов".
Владислав Иголкин, финансовый директор, руководитель бэк-офиса
«Лемма» закрывает все наши базовые потребности: решает операционные вопросы и оперативно действует в форс-мажорных ситуациях. В последнем мы убедились совсем недавно, когда потоп в Ялте затопил наш только что открытый ресторан. Мы смогли открыться заново за 2 дня, и в этом, в частности, есть заслуга инженеров «Леммы», которые оперативно приехали и помогли все восстановить.
Екатерина Шаталова, управляющий ресторанами SUBZERO в Петербурге
"Преимущество iiko — это интуитивная понятность, простота использования".
Екатерина Холопова, собственник
"Мы стремимся к тому, чтобы настроить отображение информации в режиме реального времени, чтобы понимать, что у нас происходит в бизнесе: по каким ценам приходят продукты, какая себестоимость прямо сейчас"
Евгений Нагимов(директор по развитию), Артем Валиев (партнер)
Рестораны Smoky People, бар Smoky Rabbits, пиццерия Bronx, караоке-клуб SoloWay, рюмочная «Дустар», бар The Game и доставка Food do People в Уфе, Самаре и Казани.
Андрей, собственник
"Мне важен был комплексный подход к управлению и контролю за несколькими точками ресторана, а также прокачанный модуль доставки. Всё это есть в iiko".
"Благодаря автоматизации в iiko мы можем обслуживать большее количество гостей за меньшее время.
Вести управленческий учет, проводить аналитику: постоянно контролировать выручку, себестоимость, расходы, анализировать опасные операции"                                       
 


Анатолий Бровко, аналитик ресторана «Шаурма Fast food»

24.03.2021


Заказать звонок