Статьи и интервью

Выберите область задач
Выберите продукт
Интервью
Опыт рестораторов
Интервью
Алексей Тагиров, рестораны отеля «Ялта-Интурист»: «Общие тренды 2022 года обошли нас стороной»
13 янв 2023
102
0
Интервью
Опыт рестораторов
Интервью
Наталия Гейман, «КИDO»: «В 2022 мобильное приложение принесло 63 млн рублей выручки»
11 янв 2023
151
1
Интервью
Опыт рестораторов
Интервью
Глеб Гаврюшин, «Ред Буфет»: «В 2022 году открыли новый для себя формат — dark kitchen»
11 янв 2023
127
0
Интервью
Опыт рестораторов
Интервью
Ильгиз Тазеев, «Окинава»: «Показатели к концу года радовали — динамика шла вверх»
10 янв 2023
113
0
Доставка
Интервью
Интервью
Наталья Крылова, Zotman Pizza: “Будущее за доставкой”
26 дек 2022
221
2
Технологии
Управление
Статья
Автоматизация ресторана: что это такое?
21 дек 2022
221
0
iiko
Статья
Как начислять зарплату сотрудникам в iiko
12 окт 2022
256
0
iiko
Статья
Что такое опасные операции в ресторане и как их отследить?
12 окт 2022
329
1
iiko
Статья
О настройке прав доступа для сотрудников ресторана
12 окт 2022
182
0
iiko
Статья
Как создавать бонусные программы и акции в iikoCard
12 окт 2022
188
0
Как открыть
Полезные материалы
5 ошибок при выборе концепции для кафе или ресторана
04 окт 2022
Как открыть
Полезные материалы
Кому не стоит открывать ресторан? 5 причин поберечь время и деньги
04 окт 2022
Управление
Полезные материалы
KPI в ресторанном бизнесе: замена штрафам или инструмент управления?
04 окт 2022
Как открыть
Полезные материалы
Сколько денег нужно на открытие кафе? Инвестплан ресторанного проекта
04 окт 2022
Как открыть
Маркетинг
Полезные материалы
Как сделать SWOT-анализ для ресторана или кафе?
04 окт 2022
Учет
Полезные материалы
5 типичных проблем ресторанов при работе с поставщиками и их решения
04 окт 2022