Как iiko помогает контролировать качество блюд в сетевых заведениях: сеть «Мидийное место»

директор по развитию сети «Мидийное место»

Борис Мельник

О проекте:


Проект «Мидийное место» стартовал в Сочи три года назад. Сейчас это 32 работающих ресторана. Еще 27 готовятся к открытию. Сегодня у нас 8 собственных точек (5 в Сочи, 3 в Москве). 23 партнера компании владеют 49 франшизами. 

Подробнее о том, как зародилась моноконцепция «Мидийное место» и что такое ресторан одного блюда, – рассказываем в интервью


Про iiko:


Вся наша работа сейчас выстроена в iiko. Мы стараемся максимально перенести туда все, что можем, выстроить единую отчетность. Компания крупная, активно растет и развивается. Понятно, что не везде мы технически успеваем за прогрессом, но мы стараемся идти в ногу со временем, нанимаем IT-специалистов и специалистов по iiko.

В iiko мы ведем весь управленческий учет. Все партнеры тоже используют iiko. С одной стороны, это позволяет нам помогать франчайзи (например, выкладывать ТТК). С другой — мы можем смотреть за их отчетами, вести статистику как по каждому ресторану в отдельности, так и по сравнению с другими заведениями сети. Видим все параметры — какова ситуация с прибыльностью, с себестоимостью, закупками.

Сегодня нам достаточно возможностей iiko — нам бы все освоить. До сих пор у нас еще не было ситуации, чтобы нам что-то было нужно, а iiko это не могла сделать. Когда мы станем виртуозами — возможно, будем какие-то вещи дописывать, дополнять. У iiko как раз есть такая возможность.

13 ноя 2023

373

Читайте также:

Оставить заявку
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных