Новости
Интервью

Анастасия Лабода, Foodpicasso: “Мы завоевали лояльность и доверие рестораторов во многих городах Казахстана”

Анастасия Лабода, Foodpicasso: “Мы завоевали лояльность и доверие рестораторов во многих городах Казахстана”

27 декабря 2022

В этом году портфель IT-решений “Леммы” значительно пополнился, в частности мы начали активно сотрудничать с компанией Foodpicasso™, которая помогает ресторанному бизнесу внедрять собственные каналы продаж и автоматизировать доставку. О том, каких результатов удалось добиться в 2022-ом и какие планы у сервиса на 2023-ий, рассказала менеджер по работе с партнерами Анастасия Лабода.

 
 Анастасия, поделитесь итогами этого года: каких результатов удалось добиться?


— Этот год показал результаты слаженной работы всей команды Foodpicasso™.


Начнем по порядку. В январе 2022 года состоялся официальный релиз партнерской программы, в рамках которой открылись представительства в Казахстане и Азербайджане. Позже нам удалось значительно усилить позиции на казахстанском рынке и завоевать лояльность и доверие рестораторов во многих городах Казахстана.


Кроме того, укрепили связи с китайской компанией Huawei и являемся официальным разработчиком софта для App Gallery.


По итогу 2022 года, мы добавили в портфель более 600 ресторанов и ресторанных сетей. И мы видим, что все графики отражают положительную динамику и постоянные рекорды по ключевым показателям быстрорастущего бизнеса.


Каких обновлений ждать ресторанному бизнесу от Foodpicasso™ в следующем году?


— 2022 год уже определил темпы и векторы развития в 2023-м. Мы ожидаем квантовый скачок роста продаж и значительное увеличения количества партнеров, а также внедрение собственной ERP-системы в работу. Выход Foodpicasso™ на рынок Турции и страны Ближнего Востока.


И, как всегда, готовимся радовать наших клиентов новыми топовыми фишками, крутыми обновлениями и идеальной технической поддержкой. С наступающим Новым годом!


264

Поделиться:
Читайте также: