Календарь мероприятий для ресторатора на октябрь-2023

Календарь мероприятий для ресторатора на октябрь-2023
Собрали самые значимые и любопытные отраслевые мероприятия грядущего октября. От 0 до 99 тысяч рублей за билет!


Выставка ПИР Экспо


Когда: 3-5 октября.

Где: Москва, «Крокус Экспо», Павильон № 3.

Что: крупнейшее мероприятие для специалистов индустрии HoReCa. Тема выставки в этом году — «Лидеры и наставники». Для рестораторов будут лекции, семинары и мастер-классы (на каждый нужно покупать отдельный билет). Полную программу, площадки, участников и спикеров можно посмотреть тут.

Сколько стоит: до 3 октября — 750 рублей, в дни мероприятия — 1000. Билет на один семинар стоит 1500-2000 рублей.


Онлайн-марафон «Проверь свой ресторан на антихрупкость»


Когда: 2-6 октября.

Где: онлайн.

Что: интенсив от «Леммы», ресторанных экспертов и представителей крупных сетей (VЛAVAШE, Zotman Pizza, CheburekMe). Каждый из пяти дней будет посвящен одному направлению работы: учету, маркетингу, доставке, поставщикам и франшизе. Будут не только лекции и кейсы, но и много взаимодействия со слушателями (поэтому количество мест для регистрации ограничено).

Сколько стоит: бесплатно.


Выставка RESTO EXPO 2023


Когда: 10 — 20 октября.

Где: онлайн.

Что: выставка с виртуальными стендами участников и деловой программой. На онлайн-стенде работает онлайн-консультант — с ним можно пообщаться в режиме реального времени, точно так же, как и в офлайне. Лекции и семинары тоже проходят в режиме прямой трансляции, во время которой работает чат для вопросов. Программу можно будет посмотреть тут.

Сколько стоит: бесплатно.


Фестиваль MEGUSTRO


Когда: 17-19 октября.

Где: Петербург, выставочный комплекс Design District DAA.

Что: гастрономический фестиваль для профессионалов ресторанного рынка. 100 воркшопов по всем направлениям ресторанного бизнеса. Программа тут.

Сколько стоит: бесплатно.


I Ресторанный интенсив Horeca Практики


Когда: 23-25 октября.

Где: Московская область, Школа управления Сколково.

Что: трехдневный тренинг по теме «Как создаются ресторанные команды». Спикеры — топ-менеджеры известных ресторанных сетей: «Вкусно - и точка», Domino’s, Hurma Recruitment, «Хочу Пури», Welcome Group и т.д. Программа ориентирована на собственников, управляющих и эйчаров, посмотреть ее можно тут. Обещают нетворкинг, бизнес-игры и караоке-party.

Сколько стоит: от 99 тысяч рублей.

427

Хотите узнавать первыми о новинках в IT для ресторанного бизнеса?
Подпишитесь на рассылку и получайте от нас полезные письма
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой их обработки