“Лемма” на GASTREET 2023: что команда привезла с фестиваля?

“Лемма” на GASTREET 2023: что команда привезла с фестиваля?

Лето 2023 года началось для команды “Леммы” с мощного заряда энергии и плотного общения с представителями ресторанного бизнеса. Что же мы делали на восьмом фестивале GASTREET и какой результат привезли, рассказываем в нашей новости.


Коротко о главных цифрах


По итогам фестиваля официальный канал GASTREET SHOW опубликовал главные цифры. Мы выбрали самое важное. Итак, на фестивале GASTREET в 2023 году было:

  • 6500 тысяч рестораторов, поставщиков и отельеров.
  • 165 спикеров.
  • 200 мастер-классов на 7 одновременно работающих площадках.
  • Более 55 развлекательных мероприятий за 4 дня.
  • И, конечно, бесконечное количество важных встреч и знакомств. О новых проектах, заведениях и коллаборациях, которые зародились на площадках фестиваля, мы еще узнаем в течение года.

Итоги от “Леммы”


Небольшая делегация от “Леммы” (всего 7 человек) отправилась в этом году на фестиваль, чтобы лично познакомиться с представителями ресторанного бизнеса: обсудить важные задачи по развитию ресторанных проектов, определить точки роста, выбрать нужные IT-решения, а также записать интересные интервью и комментарии.


Так, редакция Леммы.Плейс за 4 плодотворных дня фестиваля записала: 3 полноценных интервью и 19 блиц-интервью. Сейчас мы монтируем видео и совсем скоро начнем их публиковать. Поэтому подписывайтесь на наш телеграм-канал, чтобы точно ничего не пропустить.


А сейчас мы готовы поделиться небольшим видео, в котором:

  • Дмитрий Левицкий, основатель HURMA Group of Companies, идейный вдохновитель и со-организатор GASTREET, ответил на вопрос: “Что легче — запустить ресторанный проект или организовать GASTREET?”
  • Гоша Карпенко, совладелец HURMA Group of Companies, рассказал о важных новинках мероприятия в этом году.
  • Макс Беляев, вице-президент ФРиО, отметил важность присутствия представителей гостиничного бизнеса на GASTREET.
  • Татьяна Савельева, независимый аудитор и консультант, поделилась впечатлениями о восьмом фестивале и спикерах.

332

Хотите узнавать первыми о новинках в IT для ресторанного бизнеса?
Подпишитесь на рассылку и получайте от нас полезные письма
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных