7 июля 2023
Лемма.Плейс
Мы уже рассказывали вам о том, как наша команда съездила на фестиваль GASTREET. А вот зачем туда ездили вы? Мы поспрашивали представителей разных ресторанных проектов, и получили самые разные ответы.
Татьяна Павлова, собственница сибирской сети «Академия кофе»:
“Любого спикера полезно послушать. Даже если ты уже это проходил, все равно можно вытянуть какие-то фишечки и нюансы”.
Евгений, сеть баров “Баревич”, Мурманская область:
“Познакомиться с интересными людьми, потому что GASTREET — это не только лекции и знания, но и общение с новыми людьми, поставщиками.”
Том Халпин, совладелец Maya, «Т1» и Layerz Bakery:
“Много раз слышал от друзей о GASTREET и наконец в этом году удалось лично принять участие” (прим.ред.: Том Халпин читал лекцию на тему: “СНИЗУ ВВЕРХ. РАЗНЫЕ КОНЦЕПЦИИ, РАЗНЫЕ КОМАНДЫ - ОДИН УСПЕХ”)
Валерия Пожарская, генеральный директор “СушиСейлс”:
“Приехала на GASTREET, чтобы прокачать компетенции. Мой фокус — на тех спикеров, которые говорят про команду, корпоративную культуру”.
Команда Pizza Hot, г. Иркутск:
“У нас есть традиция — каждый год ездить на GASTREET, чтобы вдохновиться и поделиться своими лайфхаками и примерами”.
Евгений Реймер, ресторатор и президент ассоциации ресторанов Milimon Family:
“Наши задачи неизменны — познакомиться, получить новые знания, поделиться опытом и вдохновляться”.
Максим Коновалов, совладелец Welcome Group:
“Для нас это мощный корпоратив по развитию команды. Половина команды бывают тут регулярно, а вот половина команды получают поездку на GASTREET в качестве приза за хорошие результаты”.
Вадим Минаев, владелец O.W.Grant Bar:
“Главные цели и задачи — поделиться своими знаниями и напитаться чужими, потому что человеческий опыт — самое ценное, что мы можем получать и передавать друг другу”.
Андрей Сажнев, владелец сети кулинарий “Белый фартук”:
“Здесь можно получить много полезных знакомств, в том числе и со спикерами. Обменять опытом, получить связи, пообщаться с коллегами”.
395
Лемма запустила новый аналитический инструмент для ресторанов
09 декабря 2024
113
0
Мониторинг конкурентов и «живые» ответы на отзывы: обновления Поинтера
03 декабря 2024
201
Календарь маркировки для общепита на 2025 год
27 ноября 2024
585