Зачем рестораторы едут на GASTREET?

Зачем рестораторы едут на GASTREET?

Мы уже рассказывали вам о том, как наша команда съездила на фестиваль GASTREET. А вот зачем туда ездили вы? Мы поспрашивали представителей разных ресторанных проектов, и получили самые разные ответы.

Татьяна Павлова, собственница сибирской сети «Академия кофе»:

“Любого спикера полезно послушать. Даже если ты уже это проходил, все равно можно вытянуть какие-то фишечки и нюансы”.

Евгений, сеть баров “Баревич”, Мурманская область:

“Познакомиться с интересными людьми, потому что GASTREET — это не только лекции и знания, но и общение с новыми людьми, поставщиками.”

Том Халпин, совладелец Maya, «Т1» и Layerz Bakery:

“Много раз слышал от друзей о GASTREET и наконец в этом году удалось лично принять участие” (прим.ред.: Том Халпин читал лекцию на тему: “СНИЗУ ВВЕРХ. РАЗНЫЕ КОНЦЕПЦИИ, РАЗНЫЕ КОМАНДЫ - ОДИН УСПЕХ”)

Валерия Пожарская, генеральный директор “СушиСейлс”:

“Приехала на GASTREET, чтобы прокачать компетенции. Мой фокус — на тех спикеров, которые говорят про команду, корпоративную культуру”.

Команда Pizza Hot, г. Иркутск:

“У нас есть традиция — каждый год ездить на GASTREET, чтобы вдохновиться и поделиться своими лайфхаками и примерами”.

Евгений Реймер, ресторатор и президент ассоциации ресторанов Milimon Family:

“Наши задачи неизменны — познакомиться, получить новые знания, поделиться опытом и вдохновляться”.

Максим Коновалов, совладелец Welcome Group:

“Для нас это мощный корпоратив по развитию команды. Половина команды бывают тут регулярно, а вот половина команды получают поездку на GASTREET в качестве приза за хорошие результаты”.

Вадим Минаев, владелец O.W.Grant Bar:

“Главные цели и задачи — поделиться своими знаниями и напитаться чужими, потому что человеческий опыт — самое ценное, что мы можем получать и передавать друг другу”.

Андрей Сажнев, владелец сети кулинарий “Белый фартук”:

“Здесь можно получить много полезных знакомств, в том числе и со спикерами. Обменять опытом, получить связи, пообщаться с коллегами”.



395

Хотите узнавать первыми о новинках в IT для ресторанного бизнеса?
Подпишитесь на рассылку и получайте от нас полезные письма
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой их обработки