Новости компании

Зачем рестораторы едут на GASTREET?

Зачем рестораторы едут на GASTREET?

7 июля 2023

Мы уже рассказывали вам о том, как наша команда съездила на фестиваль GASTREET. А вот зачем туда ездили вы? Мы поспрашивали представителей разных ресторанных проектов, и получили самые разные ответы.



Татьяна Павлова, собственница сибирской сети «Академия кофе»:


“Любого спикера полезно послушать. Даже если ты уже это проходил, все равно можно вытянуть какие-то фишечки и нюансы”.


Евгений, сеть баров “Баревич”, Мурманская область:


“Познакомиться с интересными людьми, потому что GASTREET — это не только лекции и знания, но и общение с новыми людьми, поставщиками.”


Том Халпин, совладелец Maya, «Т1» и Layerz Bakery:


“Много раз слышал от друзей о GASTREET и наконец в этом году удалось лично принять участие” (прим.ред.: Том Халпин читал лекцию на тему: “СНИЗУ ВВЕРХ. РАЗНЫЕ КОНЦЕПЦИИ, РАЗНЫЕ КОМАНДЫ - ОДИН УСПЕХ”)


Валерия Пожарская, генеральный директор “СушиСейлс”:


“Приехала на GASTREET, чтобы прокачать компетенции. Мой фокус — на тех спикеров, которые говорят про команду, корпоративную культуру”.


Команда Pizza Hot, г. Иркутск:


“У нас есть традиция — каждый год ездить на GASTREET, чтобы вдохновиться и поделиться своими лайфхаками и примерами”.


Евгений Реймер, ресторатор и президент ассоциации ресторанов Milimon Family:


“Наши задачи неизменны — познакомиться, получить новые знания, поделиться опытом и вдохновляться”.


Максим Коновалов, совладелец Welcome Group:


“Для нас это мощный корпоратив по развитию команды. Половина команды бывают тут регулярно, а вот половина команды получают поездку на GASTREET в качестве приза за хорошие результаты”.


Вадим Минаев, владелец O.W.Grant Bar:


“Главные цели и задачи — поделиться своими знаниями и напитаться чужими, потому что человеческий опыт — самое ценное, что мы можем получать и передавать друг другу”.


Андрей Сажнев, владелец сети кулинарий “Белый фартук”:


“Здесь можно получить много полезных знакомств, в том числе и со спикерами. Обменять опытом, получить связи, пообщаться с коллегами”.



130

Читайте также: