О чем договорились капитаны на слете?

Дорогие читатели! Рады поделиться с вами новостями нашей компании. 
В конце прошлого года в компании появилась команда капитанов, задача которой вести компанию к целям и претворять все необходимые изменения в жизнь. В команду вошли руководители разных подразделений: маркетинг, продажи, развитие клиентов, IT-поддержка и руководители производства (наша техническая поддержка и внедрение клиентских сервисов). И недавно мы провели слет руководителей, где приняли ряд важных решений. 
Совсем скоро мы расширим список решений по основным и важным для вашего бизнеса контурам
Мы охватим контур по работе с гостями и предоставим вам больше инструментов, ведь гости — это главный актив ресторанного бизнеса, с которым нужно обязательно работать. А начнем уже в июле с курса по ресторанному маркетингу, на который можно записаться тут.
Также предоставим выбор инструментов по работе с доставкой еды. Доставка остается актуальной и после отмены ограничений. Большое число наших клиентов смогли сделать бизнес по обороту больше, чем приносили заведения с посадкой. Также в данный контур войдут сервисы по электронным чаевым (кстати, тут делали обзор по сервисам электронных чаевых), предзаказу и онлайн оплате в заведении.
Также мы прорабатываем контур отчетности, сотрудников и работы с поставщиками. Сейчас по работе с поставщиками у нас представлен продукт DocsInbox.

723

Хотите узнавать первыми о новинках в IT для ресторанного бизнеса?
Подпишитесь на рассылку и получайте от нас полезные письма
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой их обработки