Международные спикеры и музыкальные хедлайнеры: чего ждать на GASTREET 2024?

Международные спикеры и музыкальные хедлайнеры: чего ждать на GASTREET 2024?
В городе Сочи 3 июня откроется регистрация на GASTREET International Restaurant Show — ежегодное мероприятие в HoReCa-сфере для владельцев ресторанного бизнеса, управляющих, шеф-поваров, отельеров, поставщиков, экспертов. В этом году оно проходит в 9-й раз. Чего ждать участникам?

Программа GASTREET


С 4 по 7 июня участников ожидает насыщенная деловая и культурная программа — образовательные площадки, мастер-классы, нетворкинг, концерты классической и современной музыки, спортивные активности, гастроужины. На эти дни курорт Красная Поляна превратится в закрытый город для рестораторов.

Среди спикеров: Дмитрий Левицкий, Артемий Лебедев, Владимир Мухин, Владимир Перельман и многие другие — выступит более 170 человек. Будут и участники международного уровня. Например, Джанмария Сапия — бренд-шеф в ресторанной группе Mollusca, заведения которой знакомы и москвичам, и жителям Нью-Йорка.

За культурную составляющую отвечают IOWA, “Мураками”, Александр Цыпкин, Лука Гарделия, Евгений Гришковец, “Меджикул” и многие другие.

Организаторы рекомендуют приезжать 3 июня, чтобы заселиться в отель и пройти регистрацию. Она откроется 3 июня на Центральной площади (уровень 960) и будет работать с 10:00 до 00:00. Также с 10:00 до 22:00 можно зарегистрироваться на уровне 540 (здание инфоцентра канатной дороги). А вечером на Центральной площади пройдет официальное открытие фестиваля.

Полную программу смотрите здесь.

О чем будут говорить?


На фестиваль приедет Глеб Зюляев, специалист по развитию ресторанных сетей в Лемме. Будет возможность познакомиться лично и больше узнать друг о друге!

А CEO RESTO TRACKER и амбассадор Леммы Татьяна Савельева выступит с двумя лекциями на площадке iiko, отель RIXOS, зал Казбек.

4 июня в 13:00 “Себестоимость. Кто крайний?”. Речь пойдет о теоретической и фактической себестоимости, факторах, которые влияют на себестоимость, эффективных инструментах контроля.

7 июня в 10:00 “Эффективное Меню”. Татьяна расскажет о том, какую роль играет меню для общепита, как правильно его прорабатывать, обновлять и анализировать эффективность. А еще участники на конкретном примере разберут, как формировать ТЗ для шефа.

Приходите, будет интересно и полезно!

О том, как мы съездили на GASTREET в 2023 году, рассказывали здесь.

Зачем рестораны приезжают на фестиваль, писали здесь.

159

Хотите узнавать первыми о новинках в IT для ресторанного бизнеса?
Подпишитесь на рассылку и получайте от нас полезные письма
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой их обработки